今天是8月20日 星期一

农历七月初十

【首条】

>中国医科大学附属口腔医院刘奕教授进驻“百姓问吧”

--------------

刘奕,中国医科大学附属口腔医院奉天门诊主任,教授、主任医师、博士研究生导师,国际牙医师学院院士。沈阳市政协常委,民进会员。中华口腔正畸专委会委员、辽宁省口腔学会理事、辽宁省口腔正畸专委会副主任委员。中国医科大学附属口腔医院首席专家、临床著名专家。


从事口腔正畸医疗、教学、科研工作30年。专业特长为疑难错合畸形的治疗,尤其是埋伏牙牵引助萌、自体牙移植、正畸-正颌联合治疗。


主持辽宁省及沈阳市各类科研课题12项,发表学术论文138篇,出版专著2部,其中SCI 16篇。获辽宁省及沈阳市科技成果8项,获辽宁省及沈阳市科技进步奖10项。培养博士、硕士研究生40余名。先后被评为“沈阳市五一巾帼先进个人”、“中国医科大学三八红旗手”、“中国医科大学优秀硕士研究生导师”、“优秀科技工作者”、“优秀主任”、“第二届沈城最美女医生”等荣誉称号。


【出诊时间】 每周日、一、二

 

【关注】

>专家就在您身边!扫描二维码,关注民心网微信公众号,点击“百姓问吧”栏目,即可与60余位省内知名律师、医生、教师进行实时网上互动,让专家们来帮助您答疑解惑吧!


【“百姓问吧”小攻略】


★如何提问?


关注民心网微信公众号,点击“百姓问吧”,进入“专家列表”即可选择与您心动的专家进行实时互动。


★如何看回复?


点击“百姓问吧”,进入“我的问题”,即可查看专家回复内容。


【使用说明】

马上发送短信DMSBB至10626965,即可免费拥有《民心网-民生播报》日刊,编辑TMSBB至10626965即可取消订阅。“让民生播报无时不在,让民生播报随身携带!”


【温馨提示】

>亲,给小编发送短信反映问题、咨询政策或是发表观点,一定要编辑“MSBB”四个字母,再加上要说的话发送到10626965,这样小编才能第一时间看到您的留言哦!


Copyright 2013 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网信息发布中心