民心网 >> 评议指南

  

评议助手:如何使用“申请延期”功能?

发布时间: 2011/2/16 13:18:00  阅读次数:6228 次 

核心提示:参评单位如因评议件反映的问题较复杂、处理难度大,或相关工作人员外出等特殊情况,需要延长回复时限,可在网上评议回复平台中进行“申请延期”的操作。

  参评单位:申请延期的功能在哪里?请介绍一下具体的操作方法。

  评议小助手:参评单位如因评议件反映的问题较复杂、处理难度大,或相关工作人员外出等特殊情况,需要延长回复时限,可在网上评议回复平台中进行“申请延期”的操作。

  由于“申请延期回复”只适用于待回复的不满意评议件中,因此,参评单位登陆回复平台后,在“不满意评议”菜单下方,点击“待回复”,在待回复的评议件列表中,点击想要申请延期的评议件后,在“部门回复”中的“回复情况”一栏,勾选“申请延期回复”,再填写详实具体的延期申请理由及申请延长时限。申请时限应清楚、合理,申请理由应充分、规范。

  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
沈阳市沈北新区规划局【不足1天】
办理数量最多:
盛京医院【135件】
办理质量最高:
辽阳市监察局【25星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2010 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网新闻中心