亲民大赛  │  获奖发布  │  领导重视

更多

2017年8月22日丹东东港市市长姜乃东在喜报上批示:民心网倾听民声、服务民众、实现民意,各单位要高度重视,动真情、办实事、解民忧、用实际行动赢得民心!
 

更多

您好,依据国务院在2017年6月29日印发《关于调整工业产品生产许可证..
1.关于怎么划分的问题 中华人民共和国计量法第九条规定:县级..
通过与诉求人沟通,已告知诉求人患者在出院以后,半年之内..
诉求人: 您好!该件我局正在积极跟进中,待有后续进展会随时和..
网友你好,你昨天反映的问题医院非常重视,第一时间就与你和..
您好: 收到您的咨询, 我们立即责成相关部门了解情况,得知:..
家长您好,收到件之后,我局已安排区防治总站主动打电话跟您沟通,由于您婚..
您好!收到您关于“铁西区绣工东街30号楼,下水管线堵塞而且返水..
 

更多

非常满意,非常感谢物价局价格检查科谢先生等工作人员,他们不辞..
非常满意,十分感谢!绥中县卫计局办理速度特别快,态度非常好,..
12月14日留言,没想到15日就得到回复,省质监局的同志太棒..
感谢省质监局和民心网,我昨天提的问题,第二天就给与回复,效率..
首先为自己的贸然的言论道歉,在医患关系紧张的当今社会环境,在..
小伙态度特别负责特别好,政府有作为!!!特别满意(微信评价时..
非常感谢李同志的热心回复,解决了我们疑惑的难题,犹如炎炎夏日..
感谢工作人员最近一段时间的努力工作,对绣工东街30号楼反水事..
2014  2013  2012 

Copyright 2015 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术部