访问人数:302 本站首页 | 收藏本站

辽河热力有限公司

     

留言便签

留言编号: 201809200428236970
留言主题: 分户供暖改造
留言分类: 反映件事儿

关注度:

30
已回复用时: ------
时间效能:
 

2018/9/20 16:28:23 2018/9/26 14:17:35 2018/9/27 16:24:46 2018/9/27 16:38:48

当事人

我是泰祥小区小区40号楼住户,小区建于不详年,于2017年入住该小区,小区供暖单位是盘锦市房产供暖有限责任公司,从供暖开始至今,家中供暖温度是不详度,出现供暖问题后,我否向所在锅炉房和供暖单位反映过。国家给的每户分户供暖改造费五千多块是干什么的,为什么还要每家住户自己拿手工费。施工人员破坏性太大,不给恢复 2018/9/20 16:28:23

关于欢喜岭供暖“一户一阀”改造过程中,用户反映的关于费用、施工单位资质、产品质量问题,我公司予以下答复。
1、建设方招标通知书涉嫌造假,经公告部门确认,欢喜岭矿区行政所属管辖区域为兴隆台区,而中标通知书上标注的为“大洼区”。
答复:我公司(建设方:盘锦城市公用集团有限公司)是由盘锦市大洼区国资局出资设立的国有企业,公司注册地在盘锦市大洼区,我公司招标业务经市公共资源交易中心审核,开标地点设在盘锦市公共资源交易中心大洼分中心;根据我公司同辽河油田签订的《辽河油田矿区供热业务分离移交协议》欢喜岭矿区供热业务交给我公司,欢喜岭矿区供暖业务属于我公司业务范围内。
2、施工方为江苏德广建筑工程公司并不允许转包,但现在的四家施工单位是怎么出现的?施工资质有没有?管件质量好坏是否有人监管?油田所拨款项每户5200元为什么不公示告知使用情况?
答复:江苏德广建筑工程有限公司为“油田矿区住宅楼供暖分户计量改造工程欢喜岭矿区(一至六标段)施工中兴小区(五)标段”的中标单位,该单位的资质通过了相关部门及评审专家的评审。
用户反映的四家单位属于江苏德广建筑工程公司的下属施工小队,分队便于管理和施工。
为了避免管件和PPR管材出现质量问题,我们统一选择 “联塑”品牌,该品牌在辽河油田矿区“一户一阀”改造中普遍使用;管件到场后施工单位报验,由监理、建设单位检验合格后方可使用。
我公司没有接到任何用户提供的每户5200元的资金来源文件、证明、批复等,根据中石油关于“三供一业”移交改造的“一户一阀”改造资金,每户平均4500元,其中包含室外管网、楼道立管、锁闭阀、关断阀、闸阀、平衡阀及室内PPR管材,设计费、监理费等其他费用;此专项资金使用严格遵照国家相关标准,并接受国家审计部门设计。
3、建设方工作人员对待居民的咨询和沟通态度及其恶劣,严重违反党纪条规,相关领导和部门必须认真调查处理。
答复:对于建设方工作人员态度恶劣的情况,我们将落实。
针对用户提出的问题,我们公司各部门讨论后进行澄清,也感谢用户给与我公司在施工过程中的监管和建议。



                                       盘锦城市公用集团有限公司

                                           2018年9月7日
 2018/9/27 16:24:46 [您的问题已办结]

辽河热力有限公司

   当事人已经作出评价,稍后显示评价结果。想要修改评价?可重新评价
输入您留言时的密码:

  (请您在方框中先输入密码,再进行密码验证)

总体评价:
非常满意 满意 还可以 不满意 非常不满意
评价内容:

Copyright 2013 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网信息发布中心