访问人数:302 本站首页 | 收藏本站

辽河热力有限公司

     

留言便签

留言编号: 201809020209595132
留言主题: 改一户一阀收弯头接头费合理吗??
留言分类: 反映件事儿

关注度:

138
已回复用时: ------
时间效能:
 

2018/9/2 14:09:59 2018/9/11 15:46:36 2018/9/19 13:52:54 2018/9/19 14:45:50

当事人

我是钻井二公司小区13号楼住户,小区建于1985年,于2016年入住该小区,小区供暖单位是盘锦市房产供暖有限责任公司,从供暖开始至今,家中供暖温度是15度,出现供暖问题后,我是向所在锅炉房和供暖单位反映过。现在供暖公司说改一户一阀   主管线不收费   一些弯头   接头收费  都说让大家换暖气片   他们的暖气片40每片  也太贵了  店里就20左右的价格 前年改的没收费  去年改的收100多    今年刚刚改完的   每户450   这个不属于供暖公司改的一户一阀吗   为什么管用户收取弯头等费用   给家里拆的乱七八糟   也不管恢复原样   都说打黑除恶    这算不算霸王条款 2018/9/2 14:09:59

1、按照《国务院关于印发加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作方案的通知》(国发【2016】19号)、中石油关于印发《中国石油天然气集团公司关于推进“三供一业”分离移交工作的指导意见(修订版)》的通知(中油矿服【2016】393号)文件精神,辽河油田积极稳妥推进供热业务分离移交工作,其中包括用户的“一户一阀”改造。
2、辽河油田2013年开始进行“一户一阀”供暖改造,因为户内供暖设施属于用户资产,户内改造费用应由用户承担,但油田综合考虑用户的利益,承担了室内PPR管的费用,其余管件由住户承担,这种改造做法一直从2013年改造至今,用户多有不理解,我们也在社区及用户群进行了大力宣传。
3、用户室内散热器更换我们在改造公告中已经明确提出用户自愿的原则,散热器手工费用也进行了公示;用户提到散热器价格问题,用户可以综合考虑质量价格,自行在各渠道购买。
 2018/9/19 13:52:54 [您的问题已办结]

辽河热力有限公司

   当事人已经作出评价,稍后显示评价结果。想要修改评价?可重新评价
输入您留言时的密码:

  (请您在方框中先输入密码,再进行密码验证)

总体评价:
非常满意 满意 还可以 不满意 非常不满意
评价内容:

Copyright 2013 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网信息发布中心