留言便签

留言编号: 201804030617319782
留言主题: 某单位
留言分类: 反映件事儿

关注度:

387
已回复用时: ------
时间效能:
 

2018/4/3 18:17:31 2018/4/10 9:02:31 2018/4/10 12:23:08 2018/4/10 12:27:40

当事人

2018年4月2日下午3时左右,举报人和老公去被举报人单位购买加油卡,当时有两名中石化工作人员在屋内嘻嘻聊天,因有急事,老公购买500元加油卡后就离开,将加油卡落入店中,开车离开途中忽然想起,就驱车返回,途中闯了两个红灯才尽快赶回,举报人问服务人员看见卡没,服务人员头都没抬说,有一张,不知道是谁的,就将卡交于举报人,(卡片背后有举报人签名)回头仍然和工作人员嬉戏,举报人说我们刚加完油卡没有5分钟,就忘记我们是谁,之后举报人与其发生争吵,工作人员侮辱谩骂举报人,另一同事还举起手中的笔记本,一边谩骂一边准备殴打举报人,后经人劝住,出了办公室,拿笔记本的工作人员还追到门外预将殴打,整个过程均有监控记录为证,堂堂国有企业工作人员,竟有如此行为和举动,实在令人心寒,中石化难道是黑社会,这不是抢钱吗,
    
 2018/4/3 18:17:31

首先非常感谢聂海婷女士及时将问题反馈至我单位,感谢对我们的关注与监督!
关于民心网投诉事宜于4月10日收悉,公司领导高度重视此事,在得知信息的第一时间,立刻安排专人负责此事,对事件的详细情况进行了解并核对监控视频。
公司对启明加油站便利店员进行了通报与处罚,对俩人进行调岗处理,并对当月工资进行扣款。公司对顾客反应的事情表示感谢,同时也欢迎社会各界朋友的监督和提出的宝贵意见。
 2018/4/10 12:23:08 [您的问题已办结]

中国石化辽宁鞍山石油分公司

当事人

【非常不满意】他们加油站站长还说谎骗我,说给两人一个调到沈阳一个调到辽阳,欺骗消费者怎么算? 2018/4/10 12:27:40

   当事人已经作出评价。想要修改评价?可重新评价
输入您留言时的密码:

  (请您在方框中先输入密码,再进行密码验证)

总体评价:
非常满意 满意 还可以 不满意 非常不满意
评价内容:

Copyright 2013 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网信息发布中心