首页    │    评选动态    │    事迹展播    │    走访镜头    │    一把手为民    │    历届风采    │    合作公益

您现在所在的位置事迹展播

辽宁省通信管理局 腾丰
                                                     平凡岗位铸就美丽瞬间

    平凡的沙子中蕴含着宝贵的黄金,平凡的泥土里培养出鲜活的生命,平凡的小事中孕育出美丽的瞬间。在通信行业这个平凡的岗位上,有这样一位非凡的战士,在你我的生活中保驾护航,他就是辽宁省通信管理局发展处腾丰。
    作为一名共产党员,腾丰牢记党的宗旨,恪尽职守、无私奉献,时刻将百姓的通信保障工作放在心头。工作中腾丰脚踏实地、任劳任怨,听群众声音,了解群众密切关注的问题,每天他都能收到群众的投诉反馈、政策咨询等问题,针对百姓关注的通信建设、宽带接入等热点、难点问题,他都会尽心尽力协调多部门处理,真正的做到“倾听民声、实现民意、服务民众”。
    2017年7月的一天,腾丰接到鞍山用户王先生反映铁东五一路附近小区因外墙粉刷造成通信线缆从外墙散落的问题。每当接收到一份群众诉求时,一份责任就担在了他的肩上,他怀揣着诉求人的希望一路奔波、多方协调。腾丰协调多家企业负责人,经现场勘察,线路杂乱散落严重,存在确权难的情况,经过多家企业现场确认,最终对通信线缆确认了归属权。为提高效率,避免线缆落地给百姓出行造成不便,腾丰立即要求企业对入户线进行绑扒,将废弃线缆拆除。经过及时抢修,已将散落电缆整理完毕。用户王先生和业主们纷纷感叹工作人员的办事效率之高、行动之快。
    民心网诉求办理工作是与群众切身利益息息相关的一项工作,为了办好每件诉求,解决好每个问题,腾丰以尽心办件、诚心为民的感情投入到诉求办理工作中。以“暴露问题不可耻,解决问题最重要,为民办事最光荣”的理念,深入调查问题根源,研究解决办法,做到件件有回音,件件有结果,提升了群众的满意度。
    腾丰作为一名为民心事业服务的政府机关工作人员,时刻以踏实肯干、严于律己、宽以待人为宗旨,以坚持群众利益无小事,积极为人民群众解决诉求问题为原则,将满腔热血投入到工作中去,坚定立场,毫不动摇,使每项工作都落到实处,做到踏石留印,抓铁有痕。

Copyright 2015 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术部