首 页 | 一把手办诉求 | 特别报道 | 民心故事会 |    《民心》杂志电子版
 


百姓需求放第一
 


办理单位:抚顺市顺城区抚顺城街道办事处  职务:街道主任  姓名:艾红

    抚顺市顺城区抚顺城街道接到民心网上群众诉求,抚顺城街道主任艾红对居民投诉情况非常重视,责成街道分管该问题的副主任亲自调查,并协调处理该问题。

    6月7日上午街道分管文化副主任会同区文体局工作人员亲自到民族社区该健身器材地点进行勘察。经查,该地区为老旧城区,现已封区处理,下一步将进行改造,所以按计划不具备安装条件,暂时不能重新安装健身器材。主任艾红在听完调查汇报后,考虑到该小区居住的大部分为老年人,安装健身器材后可以让本地区老年人老有所乐,就近就有锻炼健身的场所。艾红主任马上就此事召开了会议,并就该小区的特殊情况亲自与区文体局沟通,看能否请区文体局向市局申请,为此小区申报一套健身器材。由于健身器材需从上级部门整体采购和分配,为此艾主任多次就此情况和上级部门沟通,终于在10月26日,该批健身器材在民族社区安装完毕,周边居民终于有了健身和娱乐的场所。

    艾红主任一直非常重视民心网工作,把解决好群众的诉求放在第一位,让人民群众通过诉求问题的解决真切地感受到党和政府的温暖。 


Copyright 2016 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心