首 页 | 一把手办诉求 | 特别报道 | 民心故事会 |    《民心》杂志电子版
 


为民解忧 为民谋福
 


办理单位:政府办公室  职务:区长  姓名:王景涛

    葛布属地内许多石化部门家属楼,随着国有大企业物业归属地方,这些有30年左右楼龄的家属楼面临着房屋整体修缮问题。
    接到群众投诉葛布九台街老旧小区改造何时动工问题的诉求件后,由于改造区域较大,葛布街道立即将此情况向区长做了汇报。区长马上要求葛布街道立即协调项目办,如有难度,及时反馈,争取将此问题尽早解决。按照区长的要求,葛布街道工委立即召开班子会,研究如何将此诉求问题尽快解决。
    经过与区项目办沟通,由于此项目需经过招投标等相关程序,工期尚无法确定。街道工委书记立即将此情况向区长做了汇报,区长明确将请此诉求问题涉及的标段排前开工。工委书记又积极帮助推进招投标进程,经过街道和项目办共同努力,9月11日此工程开工,成为此次招投标第一个入场施工的改造工程。为确保工程顺利进行,街道责成社区逐家走访,做好群众工作,将公共位置的自家杂物清理干净。现工程正在施工中,预计2个月内能够完成,工程预算投入资金555.3万元。电话回访诉求人,诉求人对处理结果非常满意。


Copyright 2016 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心