群众催办

问题 办理单位
喀喇沁镇铺设暖气乱收费 朝阳宏文热电有限公司
要回去年晚供暖10天钱 辽阳市供暖办
以不予分户影响采暖相威胁,正常缴费仍多次催缴。 大连供暖集团有限责任公司
供暖不达标 铁岭市铁岭县供暖办
物业野蛮管理,所有规定不通知直接实行。 铁岭市新城供热公司
供暖维修野蛮施工 辽宁银珠热电有限公司
红万里小区业主多次要求供暖问题 营口大石桥市供暖办
 

  已解决

更多

沈阳市骨科医院 表扬沈阳骨科医院康复科医护人员
辽宁省肿瘤医院 关于向国卿表扬信
辽宁省肿瘤医院 感谢信:辽宁省肿瘤医院胸二科
沈阳市第四人民医院 表扬~沈阳市四院骨二科范铮医生~ 范医生对患者认真负责,术前术后都耐心讲解注意事项,给范医生点赞!666
中国医科大学附属第一医院 感谢中国医大一院血管甲状腺科张健主任
沈阳燃气有限公司 表扬沈阳燃气为市民解决问题办事效率高
沈阳市大东区大北街道办事处 相关部门帮忙解决楼上漏水,大赞
沈阳市第四人民医院 沈阳市第四人民医院 眼二病房 牛彤彤主任

  不满意评价

评价 办理单位
请到现场调查,社区的超市也里外贯通,什么人都可以进出,大门经.. 深圳市万科美佳物业服务有限公司..
民心网要与相关街道沟通一下牵头组织业主成立业主委员会,政府不.. 深圳市万科美佳物业服务有限公司..
该昵称为舍得的物业经理。在我母亲出面干涉前,一直说要上我家堵.. 沈阳朗迪物业管理有限公司(鑫科..
供暖已经结束一周。关于退费的事情什么时间能够落实。我家整个供.. 沈阳祥运热力供暖有限公司
我拒绝测温?天冷时我要求测温告诉我测不了,天暖和了来找我测温.. 沈阳祥运热力供暖有限公司
无(来源:APP) 沈阳市环保局和平区分局
物业私自出租停车位的时候,小区还没有业主委员会,而却业主根本.. 大连绿色家园物业管理有限公司沈..
 

  群众点赞

经过电话咨询非常满意(微信评价时间:2018/5/25 14:21:37)
相关人员与我沟通 态度很好 接受调节 但是需要解释的事 不是就..
态度热情周到!(微信评价时间:2018/5/23 13:28:54)
好的,问题解决了,谢谢,态度很好,同时通过国家工信部反映的问题也得到解决,谢谢!..

Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心