群众催办

问题 办理单位
供暖不达标 本溪衡泽热力发展有限公司
希望滨河供暖公司把暖气烧热点 朝阳凌源市供暖办
供暖根本不热,水管冰凉 北控智慧能源(凌源)有限责任公..
民心网形同虚设不做作供暖投诉毫无用处 北控智慧能源(凌源)有限责任公..
供暖超级垃圾,白天17/8℃,晚上更冷! 北控智慧能源(凌源)有限责任公..
供暖公司收费不合理 营口市热电公司
室内温度不达标,只有15℃,多次停气没有得到补偿 辽宁铁法能源有限责任公司
 

  已解决

更多

沈阳华发热力供暖有限公司四分公司 华发供暖最近表现不错!提出表扬!
沈阳市骨科医院 表扬沈阳骨科医院康复科医护人员
辽宁省肿瘤医院 关于向国卿表扬信
辽宁省肿瘤医院 感谢信:辽宁省肿瘤医院胸二科
沈阳市第四人民医院 表扬~沈阳市四院骨二科范铮医生~ 范医生对患者认真负责,术前术后都耐心讲解注意事项,给范医生点赞!666
中国医科大学附属第一医院 感谢中国医大一院血管甲状腺科张健主任
沈阳燃气有限公司 表扬沈阳燃气为市民解决问题办事效率高
沈阳市大东区大北街道办事处 相关部门帮忙解决楼上漏水,大赞

  不满意评价

评价 办理单位
什么时候拆呀 (最后评价时间:2018/4/13 17:29.. 沈阳新民市东城街道办事处
没有回复 ,没人管了吗 。(微信评价时间:2018/4/2.. 沈阳新民市东城街道办事处
快一个月了,违建房屋依然没有拆除,希望不是敷衍。 沈阳新民市东城街道办事处
打电话给我说拆除,说五一放假回来拆结果一直没有回信车棚也没拆.. 沈阳新民市东城街道办事处
从供暖开始到现在,说换立杠,我家25天没供暖,要求退费。请和.. 沈阳华发热力供暖有限公司皇姑分..
诉求人表示家里根本没上水,家里不达标[民心网回访:2018/.. 沈阳华发热力供暖有限公司皇姑分..
开发商现在不承认自己房屋窗户有问题,请问相关部门如何处理这样.. 沈阳联美物业管理有限公司(美地..
 

  群众点赞

华发加大了服务力度。无论是到我家回访还是在群里面看到周围邻居的信息,都表示了华发..
我提供的投诉案件已经给处理完好,感谢民心网的支持,感谢供暖单位配合,感谢工作人员..
热电人员多次上门真诚道歉,并承诺类似事件不会发生,也承诺不会恶意报复让家里温度骤..
回访诉求人,表示满意[民心网回访:2018/11/10 12:37:20]

Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心