办理状态:   选择所在地区:
  选择诉求时间:   选择星级评价:
>>扫码下载民心网手机客户端,随时随地提交您的诉求,诉求结果查询更加便捷,手机号码实名验证,省去记忆复杂的查询编码,不用再担心会忘记登录密码。 民心网还利于民账单、大数据分析、办件明星、光荣榜、为民行动展示等民心网精华,尽在民心网APP中,为您一一呈现!
受理编号: 3182031   受理时间: 2018-09-13  
诉求问题: 锦州市民咨询相关部门发放营业执照问题   办结时间: 2018-09-14 
处理状态: 已办结   星级评价: ★★★★★  
 办理跟踪信息:
2018/9/13 9:56:01
已进入民心网处理系统。
2018/9/13 10:20:25
锦州分平台已受理。
2018/9/13 16:53:06
锦州分平台已分派到锦州市审批局办理。
2018/9/14 10:55:45
部门已报结,分平台正在初审。
2018/9/14 10:59:26
分平台审核完毕。
2018/9/14 15:33:31
民心网回访,公示。
受理单位: 锦州市审批局 
处理结果:
经查,依据《辽宁省人民政府关于锦州市相对集中行政许可权改革方案的批复》(辽政[2016]158号),原由锦州市工商行政管理局审批的工商登记注册市场主体核准划转到锦州市行政审批局进行集中审批。该事项于2016年10月10日,通过《锦州市工商行政管理局审批事项交接协议书》形式正式划转到锦州市行政审批局,并正式启用“锦州市行政审批局行政审批专用章”。在域外流通上遇有质疑,可通过两种方式查询: 一是登录锦州市人民政府门户网站(www.jz.gov.cn)最新公告查询《关于锦州市人民政府行政审批管理办公室更名和启用新印章的通知》;二是通过拨打锦州市行政审批局电话0416-2601828;0416-2601832查询。这两种查询方式任选其一都可有效解答“锦州市行政审批局行政审批专用章”的合法性。此外,中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》文件内容主要任务(四)大力推行审批服务集中办理:依法设立的行政审批局办理的行政许可等事项具有法律效力,原主管部门不得要求企业和群众再加盖本部门印章,杜绝重复盖章。

回访情况: [‎2018‎年‎9‎月‎13日‎ 下午‎ 1‎:38‎:‎25]电话回访,诉求人表示满意。 2018/9/14 10:51:06 民心网电话回访,诉求人表示满意。  
评论类别:
评论内容:
上传图片:





 注:图片格式要求为JPG、JPEG,且每张图片大小必须限制在500KB以内。

注:本留言栏非投诉窗口,如欲投诉请点击[我要投诉]
相关评论: