办理状态:   选择所在地区:
  选择诉求时间:   选择星级评价:
>>扫码下载民心网手机客户端,随时随地提交您的诉求,诉求结果查询更加便捷,手机号码实名验证,省去记忆复杂的查询编码,不用再担心会忘记登录密码。 民心网还利于民账单、大数据分析、办件明星、光荣榜、为民行动展示等民心网精华,尽在民心网APP中,为您一一呈现!
受理编号: 2935593   受理时间: 2018-06-06  
诉求问题: 咨询台安县2018年新公益性岗位招聘事宜   办结时间: 2018-06-12 
处理状态: 已办结   星级评价: ★★★★★  
 办理跟踪信息:
2018/6/4 14:55:18
已进入民心网处理系统。
2018/6/6 9:03:00
鞍山分平台已受理。
2018/6/6 9:32:32
鞍山分平台已分派到鞍山台安县人社局办理。
2018/6/11 11:17:17
部门已报结,分平台正在初审。
2018/6/11 15:10:37
分平台审核完毕。
2018/6/12 10:02:28
民心网回访,公示。
受理单位: 鞍山台安县人社局 
处理结果:
台安县此次招聘的新开发全日制公益性岗位是根据2018年《台安县人民政府办公室关于印发台安县新开发全日制公益性岗位管理实施意见的通知》文件精神,并报请县政府同意,此次招聘是坚持公开、公平、公正的原则。
根据《台安县人民政府办公室关于印发台安县新开发全日制公益性岗位管理实施意见的通知》“第七条 县劳动就业服务局根据批准的公益性岗位数量,结合就业援助对象的资源状况,向社会公布,公开招聘公益性岗位人员,并在上岗前进行公示,负责将用人单位及公益性岗位人员信息录入就业工作规范化管理信息系统。”的相关规定,台安县就业局根据批准的公益性岗位数量,结合就业援助对象的资源状况,并报请县政府同意,于2018年6月1日在台安县政府网站、微台安等媒体上公布了《台安县2018年新公益性岗位招聘信息》。该信息涉及用人单位47家,岗位100个,其中符合诉求人要求的岗位共6家,6个岗位。
回访情况: [2018-6-8 15:42:20]电话回访,诉求人表示满意。  
评论类别:
评论内容:
上传图片:





 注:图片格式要求为JPG、JPEG,且每张图片大小必须限制在500KB以内。

注:本留言栏非投诉窗口,如欲投诉请点击[我要投诉]
相关评论: