办理状态:   选择所在地区:
  选择诉求时间:   选择星级评价:
>>扫码下载民心网手机客户端,随时随地提交您的诉求,诉求结果查询更加便捷,手机号码实名验证,省去记忆复杂的查询编码,不用再担心会忘记登录密码。 民心网还利于民账单、大数据分析、办件明星、光荣榜、为民行动展示等民心网精华,尽在民心网APP中,为您一一呈现!
受理编号: 3134863   受理时间: 2018-08-23  
诉求问题: 大连九成房地产开发有限公司   办结时间: 2018-09-04 
处理状态: 已办结   星级评价: ★★★  
 办理跟踪信息:
2018/8/23 14:18:26
已进入民心网处理系统。
2018/8/30 14:53:59
部门已报结,分平台正在初审。
2018/8/31 11:46:11
分平台审核完毕。
2018/9/4 16:12:01
民心网回访,公示。
受理单位: 大连市庄河市城建局 
处理结果:
经核实,市规划建设局并未收到任何开发建筑企业关于该位置建筑的规划申请,截至目前并未得知准备建设18层建筑一事;如此后部门收到开发建设单位的规划申请,将按照国家相关规定依法按程序进行审批,不会损害相关利益方的合法权益。
回访情况: 2018/8/31 10:19:03诉求人表示理解。  
评论类别:
评论内容:
上传图片:





 注:图片格式要求为JPG、JPEG,且每张图片大小必须限制在500KB以内。

注:本留言栏非投诉窗口,如欲投诉请点击[我要投诉]
相关评论:
[不满意] 短信回复:开发商与规划局不承认开发事项,只是手续没完毕,望详细调查,妥善解业主反映问题   2018/8/22 15:42:21