办理状态:   选择所在地区:
  选择诉求时间:   选择星级评价:
>>扫码下载民心网手机客户端,随时随地提交您的诉求,诉求结果查询更加便捷,手机号码实名验证,省去记忆复杂的查询编码,不用再担心会忘记登录密码。 民心网还利于民账单、大数据分析、办件明星、光荣榜、为民行动展示等民心网精华,尽在民心网APP中,为您一一呈现!
受理编号: 2862308   受理时间: 2018-05-18  
诉求问题: 大连车管所关于新能源号牌更换车辆范围   办结时间: 2018-05-30 
处理状态: 已办结   星级评价:  
 办理跟踪信息:
2018/4/27 15:30:39
已进入民心网处理系统。
2018/5/3 9:08:51
大连分平台已分派到大连市公安局办理。
受理单位: 大连市公安局交警支队车管处 
处理结果:
车管处接到该诉求后立即与诉求人电话联系了解情况(5月24日),经了解该诉求人所述新能源车是进口车,因为公安部没有关于进口新能源汽车相关型号的公示范围,所以网上没有相关情况的公示。5月25日、28日车管处又先后致电并约诉求人开车到车管处进行详细查验,经过查验民警查验后将该车情况上报了省局,由省局上报部局,现等待部局确认该车是否为新能源汽车后将按上级指示为诉求人办理相关业务。诉求人对车管处积极主动与其联系并协调解决该问题表示非常满意。
回访情况: [2018年5月30日 13:52:10]电话回访,诉求人表示满意。  
评论类别:
评论内容:
上传图片:





 注:图片格式要求为JPG、JPEG,且每张图片大小必须限制在500KB以内。

注:本留言栏非投诉窗口,如欲投诉请点击[我要投诉]
相关评论:
[满意] 车管所的警官非常认真负责,多次致电联系了解情况,从群众的角度看待问题,十分难得。   2018/5/30 14:03:45
[满意] 短信回复:满意   2018-05-30