民心网 >> 丹东频道 >> 见事(好件、满意留言、典型咨询)

  

振安区交通局投资改造 优化出行环境

发布人: 张喜红  发布时间: 2018/9/17 10:35:00  阅读次数:1222 次 

核心提示:

      

    群众反映:“经过五龙背路(桥),该路(桥)的具体位置在五龙背村镇,往五龙背高速口走的大宽道,现在这条路有的地方标线不是很清晰了,有的地方是急刹车的车印把标线给盖了。这条路比较宽,很多车车速也快,希望交通主管部门能修补道路标线。”


    今年6月11日,振安区交通局接到群众在民心网反映丹孙线五龙背镇至沙河桥段路面标线不清晰,存在行车安全隐患。当日技术人员到现场查看,发现现场路面已达到中修标准,直接在原路上画设标线意义不大。振安区交通局立即调整2018年农村公路维修改造工程方案,并将该路段的黑色路面工程优先安排,6月20日施工队伍即入场开始黑色路面工程, 6月26日便组织画设标线队伍开始画设标线。


    该路现已改造完成,丹孙线热熔标线工程共6618平米,投资25.2万余元,交通局对原标线设计进行优化,再额外争取1万6千余元,增设135平米震荡标线对车辆进行减速提示,以增强路线安全性,本次标线改造共投入26.8万元。交通局以解决该民心网诉求件为契机,加快推动与此路段相邻的县级公路改造任务,目前与该路段相邻的新炮线、金太线均加速施工,提前完成了施工任务,使通往五龙背镇主要县级公路得到优化。


initpintu_副本.jpg

图为改造后的公路

0
  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
沈阳市公安局交通警察局沈北大队【不足1天】
办理数量最多:
省联合网络通信公司【242件】
办理质量最高:
丹东市振安区楼房镇人民政府【15星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2016 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心