民心网 >> 丹东频道 >> 见事(好件、满意留言、典型咨询)

  

丹东市振安区交通局积极维修破损路面

发布人: 王乐  发布时间: 2018/7/23 10:44:00  阅读次数:1041 次 

核心提示:

    近期,有群众通过民心网反映丹东市同兴镇同三线(乡道)0公里到4.1公里路面破损问题,振安区交通局收到诉求件后立即与诉求人进行了联系,对诉求人所反映的情况进行了现场核实。

   

    振安区交通局决定抓晴好天气,加快维修进程,组织公路维修养护人员,调用机械设备对同三线破损段进行路面维修。本着“圆坑方补、浅坑深补、小坑大补、连续坑槽合并补”的原则进行坑槽维修作业。本次对同三线维修投入3.6万余元,修补300多平方米路面,极大改善了路况。

 

无标题.jpg

                                                                               (路面修补中)

 

0
  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
营口开发区规划建设局【不足1天】
办理数量最多:
中国移动通信集团辽宁有限公司【217件】
办理质量最高:
沈阳市和平区工作站【23星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2016 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心