民心网 >> 鞍山频道 >> 站内新闻

  

闻然:一定要把民心网工作抓上来

发布人: 王韬  发布时间: 2018/10/11 9:31:00  阅读次数:1339 次 

核心提示:

    10月1日,海城市委书记、市长闻然专门听取了民心网工作情况。此前,针对海城市民心网工作现状,闻然对民心网工作作出批示,他指出,从通报情况看,海城民心网工作仍未得到改善和加强,要认真研究工作中存在的问题,提出一个加强民心网工作的工作实施方案,坚持问题导向,采取有力措施,定人、定责,提出要求,一定要把民心网工作抓上来。


    在听取海城市政府办公室主任张振芳、政务公开办主任姜昕、海城民心网负责人焦荣的工作汇报后,闻然要求,做好民心网工作必须要坚持问题导向,建立责任体系,特别是要实行首办负责制,避免多部门推诿,提高办件效率,同时要建立激励约束的长效机制,形成运转顺畅、优质高效的工作常态,他要求政府办马上制定加强民心网工作的具体实施意见,由他给全市各单位一把领导开会亲自布置,切实把海城市的民心网工作提高到新水平。


0
  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
沈阳市沈北新区规划局【不足1天】
办理数量最多:
盛京医院【135件】
办理质量最高:
辽阳市监察局【25星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2016 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心