民心网 >> 鞍山频道 >> 领导批办

  

孙岩:不遗余力地认真解决好群众诉求

发布人: 于淼  发布时间: 2018/8/6 10:41:00  阅读次数:1346 次 

核心提示:

   

    8月1日,鞍山市岫岩县综合行政执法局局长孙岩对民心网工作作出重要批示,他强调,岫岩县综合行政执法局要一如既往不遗余力地认真解决好群众诉求,群众利益无小事,全体同志要再接再厉,努力工作。


    今年上半年,鞍山市岫岩县综合行政执法局诉求办理综评成绩为10.74分,在全省94家县区执法局中位列第七。截至6月30日,岫岩县综合行政执法局通过民心网平台共为群众解决问题103件,43件参与评星,全部获五星评价,优秀率100%,平均办件天数仅为8天。


0
  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
沈阳市沈北新区规划局【不足1天】
办理数量最多:
盛京医院【135件】
办理质量最高:
辽阳市监察局【25星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2016 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心