民心网 >> 鞍山频道 >> 新闻点评

  

食品安全重于泰山

发布人: 张成  发布时间: 2018/7/26 14:58:00  阅读次数:1036 次 

核心提示:

 
    民心网消息:近日,鞍山市民反映某蛋糕加工点环境卫生不合格。巡查人员现场勘查后,确定该公司的卫生条件不符合相关规定的要求,当场要求其整改。在巡查人员的监督帮助下,该公司已经整改至符合食品生产企业的卫生要求。

点评:食品安全问题关乎生命大事,希望不要仅仅是在被举报投诉了以后才在部门的监管下进行了整改,而且还只是一阵子的整改。随着社会的发展,企业的生存一定要从注重食品安全严控质量入手,只有用心做企业,用诚信做服务,才能做百年老店,做人民放心的好企业。

0
  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
沈阳市沈北新区规划局【不足1天】
办理数量最多:
盛京医院【135件】
办理质量最高:
辽阳市监察局【25星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2016 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心