民心网 >> 鞍山频道 >> 漫调事理

  

网店也需食品许可证

发布人: 杨琳琳  发布时间: 2017/3/14 16:44:00  阅读次数:1286 次 

核心提示:

网店也需许可证.jpg


    鞍山市食品药品监管局近日就网站经营问题作出答复,按照《辽宁省食品经营许可审查细则(试行)》文件要求,从2016年1月1日起,食品经营许可证在辽宁省正式使用。无实体门店食品销售者可以在经营场所所在地申请食品经营许可证。法规要求无实体门店销售者应当具有与经营的食品品种、数量相适应的固定、可办公的食品经营场所,贮存场所视同食品经营场所。(绘画/杨琳琳)


1
  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
沈阳市沈北新区规划局【不足1天】
办理数量最多:
盛京医院【135件】
办理质量最高:
辽阳市监察局【25星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2016 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心