民心网 >> 盘锦频道 >> 媒体聚焦

  

辽宁日报:盘锦整合31条热线服务百姓

发布人: 詹洪陶  发布时间: 2018/10/10 16:11:00  阅读次数:1049 次 

核心提示:

    原标题:整合31条热线服务百姓

 

    辽宁日报记者9月26日获悉,盘锦市将民心网、市长信箱、“12345”政府服务热线和相关公共企事业单位共计31条服务热线资源及职责进行整合,成立盘锦市8890便民服务平台管理机构——8890政务便民服务管理办公室。其作为市政府办公室内设机构,集中承担“举报投诉、政策咨询、便民利企”等服务。


    据介绍,8890政务便民服务管理办公室的成立,将有效解决群众普遍反映的诉求渠道杂、热线号码多、电话接通率低、服务质量不高、信息无法共享等问题,真正实现“一号受理、互联互通、方便群众、服务决策”的目标。


  来源:《辽宁日报》(2018年9月30日A8版)

0
  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
沈阳市公安局交通警察局沈北大队【不足1天】
办理数量最多:
省联合网络通信公司【242件】
办理质量最高:
丹东市振安区楼房镇人民政府【15星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2016 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心