民心网 >> 盘锦频道 >> 站内新闻

  

【摄影大赛作品展】道路医生

发布人: 廖新亮  发布时间: 2018/5/23 17:18:00  阅读次数:1197 次 

核心提示:

道路医生_副本.jpg


图片标题:《道路医生》


图片说明:2017年5月24日,双台子区市政中心接到群众反映道路塌陷问题。为此,双台子区政府办公室民心网工作人员立即向有关领导汇报此情况。经协调,区政府办公室、区城建局、区市政设施中心、区交警大队等部门主要领导于当日下午赶往现场进行调查核实情况。经查,诉求人反映情况属实,该路口左转方向出现一处长约30厘米、宽约15厘米的塌方点,塌方主要原因为地下官网塑料排水管道断裂所致。针对此情况,首先由双台子区交警大队立即对左转方向进行了交通管制,同时市政中心工作人员对塌陷点周边道路的排水、道路基础、路面等全部及时进行了系统性修复。


供稿单位:盘锦市双台子区市政

0
  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
沈阳市和平区城市房屋拆迁管理局【不足1天】
办理数量最多:
沈阳市交警支队【408件】
办理质量最高:
鞍山市千山区公安局【15星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2016 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心