民心网 >> 盘锦频道 >> 站内新闻

  

【摄影大赛作品展】拓宽民心桥

发布人: 廖新亮  发布时间: 2018/5/23 17:11:00  阅读次数:1251 次 

核心提示:

政府桥2_副本.jpg


图片标题:《拓宽民心桥》


图片说明:大洼区城市建设集团自成立以来,依据城市发展战略规划,全面实施文明城市和园艺景观城市建设,以城乡基础设施一体化建设和公共服务设施建设为重点,使城乡基础设施功能更加完善。按照市第七次党代会精神和区委一届二次全会、区第十七届人代会关于城乡建设的总体安排和部署,以建设国际化中等发达城市为工作导向,用国际化视野谋划发展、站在国家平台推动建设的总体要求,全力推进宜居、宜游文明城市建设。

    针对诉求人提出的“政府桥交通拥堵”的问题,大洼区城建集团领导班子认真讨论研究,形成汇报材料,经董事长上报至区主要领导,经两次上会讨论,最终决定实施“政府桥扩宽工程”,并交由城建集团负责施工,具体内容为:红海滩大街政府桥扩宽,长度50米,扩宽20米,预计投资500万元,工期50天。扩宽后政府桥将与东西走向的红海滩大街宽度一致,彻底解决了交通拥堵问题。


供稿单位:盘锦市大洼区城市建设集团


摄影作者:于国龙


0
  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
沈阳市沈北新区规划局【不足1天】
办理数量最多:
盛京医院【135件】
办理质量最高:
辽阳市监察局【25星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2016 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心