民心网 >> 盘锦频道 >> 领导批办

  

张岩:涉及群众的事项都无小事

发布人: 王琦  发布时间: 2018/5/22 14:56:00  阅读次数:1122 次 

核心提示:

  

    5月21日,盘锦市民政局局长张岩对民心网工作作出重要批示,他强调,虽然取得了一定成绩,不是让我们沾沾自喜。毕竟都已成为历史,也是我们的责任。在今后的工作中,涉及群众的事项都无小事,需要我们逐一带着情怀,认真接待,细致处理。无论是过程,还是结果,关系着民心向背。

 

  今年以来,盘锦市民政局认真办理群众诉求,在1-4月份民政系统市直部门综评分排名中位列第一位,由盘锦市民政局协调盘锦市热电有限责任公司帮助诉求人签订了用工劳动合同并得到6万元补助款,并为诉求人解决安置工作的问题,获得民心网加星评价,在原有5星基础上,增加5星。(民心网 王琦)


0
  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
沈阳市公安局交通警察局沈北大队【不足1天】
办理数量最多:
中国移动通信集团辽宁有限公司【163件】
办理质量最高:
丹东市振兴区城管局【15星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2016 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心