民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

全省8890非紧急救助类综合服务平台启动培训

发布时间:2018/12/29 13:30:00   阅读次数:1624

    为确保8890非紧急救助类综合服务平台顺利上线运行,12月27至28日,全省8890综合平台工作培训会召开。


    此次培训会分27日下午、28日上午两批次进行,辽宁省政府组成部门、直属特设机构、直属机构等单位的8890平台业务处室负责人及工作人员,14个市政府办、审批局等8890平台负责人及工作人员,14个市8890平台热线话务主管,省及各市联通公司项目负责人及技术人员等近200人参加了培训会。


    培训会上,省营商环境建设局副局长吴娟就8890平台建设的意义、预期目标、需达到的效果等方面进行了培训,并就下一步工作要求进行部署。之后,在业务培训环节,由省平台工作人员介绍8890平台建设背景、运行规范要求、考核督办、工作进展等情况,平台系统开发方的技术人员介绍了系统操作及业务流程。最后,参会人员还参观了省平台的话务台席,与省平台工作人员进行现场交流。



未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。

  延伸阅读

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .