民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  领导批办

张晓龙:切实解决参保职工提出的问题

发布时间:2018/11/22 16:55:00   阅读次数:1325

       

    11月16日,辽宁省社会保险事业服务中心主任张晓龙对民心网工作作出重要批示,他强调,中心相关部门和同志要再接再厉,继续做好民心网诉求办理工作,切实解决参保职工提出的问题。中心各位领导要继续大力支持民心网转办的职工诉求办理工作。

       

    近期,大连市居民通过民心网反映退休职工丧葬费发放不及时问题。经辽宁省社会保险事业服务中心协调处理,诉求人的问题得到快速解决。诉求人留言表示满意和感谢:“在此感谢省社保同志积极协调,让我看到了工作人员办事认真、讲究效率、雷厉风行的工作作风。为工作人员点赞!谢谢!”。


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .