民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  见人(领导访谈、办件人体会、办件明星)

【一把手办诉求】区长督办 动迁款发放到居民手中

发布时间:2018/11/22 14:10:00   阅读次数:1917

 

代萍区长.jpg

  

办理单位:本溪市溪湖区政府办  职务:区长  姓名:代萍


    本溪市溪湖区建管局接到一则诉求,内容为溪湖区河东办事处二电的动迁居民在民心网的诉求,他说:“我们已经于2017年签订动迁安置协议,说半年以后给,但目前还没给,到底什么时候能给,求助民心网给予协调解决。谢谢!”


    溪湖区建管局接到投诉后,建管局由孟丽领导带队,派出工作人员2人,到现场进行调查。针对此问题,据工作人员调查的具体情况:2017年为了加快棚户区改造,溪湖区动迁实行市场化运作的方式进行。该件的诉求人是溪湖区二电动迁居民,该人咨询二电动迁款何时才能发放到位。


    接到此件后,溪湖区建管局局长崔海民十分重视,要求工作人员立刻汇总涉及到二电动迁居民的情况,并第一时间向区长代萍和主管常务副区长汇报。针对此问题,溪湖区区长代萍非常重视,多次召开有关动迁款项的协调会,并责成常务副区长李雷具体跟进沟通实施,经过区领导多次同贷款银行农业发展银行沟通,和建管局所有工作人员的积极努力,目前此笔款项已经陆续为动迁居民发放,共为200户发放了2400多万元。拿到动迁款的居民喜笑颜开,感谢政府和城建部门为群众解燃眉之急,使群众的诉求得到彻底解决!


未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。

  延伸阅读
【一把手办诉求】解百名老人难出行之忧 【一把手办诉求】通下水管道 解居民烦忧 【一把手办诉求】扶危济困暖民心 【金牌办件人】用责任书写使命 力争百分之.. 大连日报:全省评出5位“百姓信赖的金牌承.. 【一把手办诉求】解老百姓告别没有燃气的日.. 【一把手办诉求】县长批办 全力维护服务商.. 【优秀办件人】办好身边事 做群众的贴心人 【优秀办件人】燃气安全严把关 架起沟通.. 【优秀办件人】怀爱民之心 办利民之事
  网友评论

 

 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .