民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  问政策

问:办理经营汽车租赁营业执照 需要哪些手续?

发布时间:2018/10/29 11:21:00   阅读次数:1435


    近日,一市民通过拨打8890000向锦州市8890民心网政务便民综合服务平台咨询:办理经营汽车租赁营业执照需要哪些手续?


    收到诉求后,审批局非常重视,及时进行了解答。办理《营业执照》所需要的材料:


    1、经营场所产权证明(房照复印件、住房批准证复印件、社区街道证明三者其中之一均可);


    2、租房协议复印件,不收房屋发票、收据、土地使用证,若是自己的房子则不需要租赁协议,若房屋产权人和营业执照法人不符,则提供无偿使用证明;


    3、经营者身份证复印件2份(若是委托代理人办理,则需法定代表人身份证1份及委托代理人身份证复印件1份);


    4、本人一寸照片1张。      


    锦州市8890民心网政务便民综合服务平台已于6月30日正式开通,大事小情,拨拨就灵,广大市民随时拨打8890政务便民综合服务热线,工作人员将24小时在线服务。

 

供稿人:刘旭

 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .