民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

大连市普兰店区召开民心网诉求办理整改落实工作会议

发布时间:2018/10/26 16:12:00   阅读次数:2505


1_副本.jpg

图为会议现场


   10月22日,大连市普兰店区召开民心网诉求办理整改落实工作会议,普兰店区委副书记、区长申守勃专门听取了民心网群众诉求办理情况并提出具体要求。进一步提高政治站位,明确目标,夯实责任,提高诉求办理质量,加大考核力度,确保群众反映诉求件件件有着落,事事有回音。


    申区长指出民心网是党和政府联系群众的桥梁和纽带。办理好民心网群众诉求是加快地区部门转变干部作风,优化营商环境的有效渠道。坚持“以人民为中心“的发展思想,进一步提高认识,明确目标,夯实责任,层层抓好落实,抓出成效。

 

    申区长强调,做好民心网工作必须坚持问题导向,建立责任体系。一定要树立创新创优理念,建立健全强有力的民心网诉求办理工作体系,确保科学办理,切实把普兰店区诉求办理工作提高到新的水平。


    普兰店区委常委、常务副区长刘述新对下一步民心网诉求办理工作落实提出要求,并部署各单位认真研究整改方案,采取有力措施,加快办理进度,争取在10月底前完成整改任务。


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .