民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  见事(好件、满意留言、典型咨询)

细河区综合执法局联合多部门拆除辽工大东区违建

发布时间:2018/10/23 14:38:00   阅读次数:1840


123.jpg

图为执法局拆除违建现场


    今年4月,家住阜新市细河区辽工大东区住宅小区的曲先生向民心网反映违建问题,他在诉求中提到:14号楼私搭乱建,部分住户私自改造房屋结构,存在严重的安全隐患。


    近年来,细河区综合执法局按照市委市政府、区委区政府的相关要求,稳步推进整治城市建成区违法建设工作。接到此诉求后,细河区综合执法局联合六家子管委会、社区、物业部门,由执法局张建新局长带队,对龙畔家园小区33号楼、53号楼违建,辽工大东区住宅小区14号楼违建开展集中助拆工作。此次助拆工作,采取多部门联动方式,将由政府下发的《阜新市人民政府关于全面整治城市建成区违法建设的通告》张贴到该小区明显位置及部分违法建设上,共计下发政府《通告》达20余份,进行辽工大东区住宅动员自拆工作。在部分居民不配合的情况下,执法局出动专业车辆及执法人员,投入资金1000元,对该处违建彻底拆除。


    近日,曲先生在民心网留言为细河区综合执法局留言点赞。



 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .