民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

大连市西岗区召开民心网诉求办理工作推进会议

发布时间:2018/10/23 11:27:00   阅读次数:1490


1.jpg

图为会议现场


    10月22日,为进一步提升民心网诉求办理工作,有效解决有效回访率偏低的问题,西岗区组织31个诉求承办单位、部门主管领导召开了民心网诉求办理工作推进会议。会议由区委常委、常务副区长方德岩主持。


    会上,365公共行政服务中心通报了近期民心网诉求办理情况,并针对全区民心网有效回访率偏低的问题提出整改意见。区委常委、常务副区长方德岩同志提出了四点工作要求:一是全区高度重视民心网诉求办理工作;二是以民心网重点工作环节为抓手,补短板;三是以民心网督办考核为抓手,增实效;四是以协调联动为抓手,创亮点。通过此次会议,全区各承办单位、部门进一步明确了工作程序和工作任务,为推进全区诉求办理工作打下了坚实基础。

供稿:西岗区365公共行政服务中心

 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .