民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

闻然:一定要把民心网工作抓上来

发布时间:2018/10/11 9:31:00   阅读次数:1208

    10月1日,海城市委书记、市长闻然专门听取了民心网工作情况。此前,针对海城市民心网工作现状,闻然对民心网工作作出批示,他指出,从通报情况看,海城民心网工作仍未得到改善和加强,要认真研究工作中存在的问题,提出一个加强民心网工作的工作实施方案,坚持问题导向,采取有力措施,定人、定责,提出要求,一定要把民心网工作抓上来。


    在听取海城市政府办公室主任张振芳、政务公开办主任姜昕、海城民心网负责人焦荣的工作汇报后,闻然要求,做好民心网工作必须要坚持问题导向,建立责任体系,特别是要实行首办负责制,避免多部门推诿,提高办件效率,同时要建立激励约束的长效机制,形成运转顺畅、优质高效的工作常态,他要求政府办马上制定加强民心网工作的具体实施意见,由他给全市各单位一把领导开会亲自布置,切实把海城市的民心网工作提高到新水平。


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .