民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  媒体聚焦

辽宁日报:盘锦整合31条热线服务百姓

发布时间:2018/10/10 16:11:00   阅读次数:1095

    原标题:整合31条热线服务百姓

 

    辽宁日报记者9月26日获悉,盘锦市将民心网、市长信箱、“12345”政府服务热线和相关公共企事业单位共计31条服务热线资源及职责进行整合,成立盘锦市8890便民服务平台管理机构——8890政务便民服务管理办公室。其作为市政府办公室内设机构,集中承担“举报投诉、政策咨询、便民利企”等服务。


    据介绍,8890政务便民服务管理办公室的成立,将有效解决群众普遍反映的诉求渠道杂、热线号码多、电话接通率低、服务质量不高、信息无法共享等问题,真正实现“一号受理、互联互通、方便群众、服务决策”的目标。


  来源:《辽宁日报》(2018年9月30日A8版)

 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .