民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

营口市鲅鱼圈区召开民心网工作推进大会

发布时间:2018/9/14 9:54:00   阅读次数:1271


    9月13日,营口市鲅鱼圈区召开民心网工作推进大会。会议由鲅鱼圈区委副书记、党工委副书记韩海燕主持,区委常委、管委会常务副主任、政府常务副区长田文阁,政府副区长王伟出席会议。


    来自全区50多个民心网联网部门的主要领导、分管领导以及民心网工作站全体工作人员共计100余人参加会议。


    此次会议总结年初以来民心网办理工作,部署下一步工作工作,总结经验,查找不足,表彰先进,激励后进。进一步加强督查督办,强力推进群众诉求中难点热点问题的解决,确保全区民心网工作任务的圆满完成。

    

    会上,鲅鱼圈区政府综合事务中心主任王锋对2018年上半年民心网整体办理情况进行了总结通报,对办理比较好的联网部门予以表扬,对有问题的部门点名批评;对目前全区民心网办理情况及存在的问题进行了分析说明。

    

    鲅鱼圈区委常委、管委会常务副主任、政府常务副区长田文阁就民心网工作提出要求,他指出,区委区政府高度重视民心网工作,全区各联网部门要统一思想,提高站位,充分认识做好民心网工作的重要性和必要性;要加强领导,强化队伍建设,切实提高民心网办理质量。他强调,各联网部门一把手要亲自抓民心网工作,要加大民心网工作办理力度,要通过剖析问题,发现问题的根源,从本质上解决问题,切切实实为群众谋福祉。

    

    区委副书记、党工委副书记韩海燕结合实际情况对全区民心网办理工作予以了肯定,她指出,召开民心网工作推进会议意义重大,民心网工作关乎群众切身利益,是各级领导高度重视的民生工程,各部门工作人员要把领导的重视转化为工作动力,用工作实际顺应民意、赢得民心;各部门要克服实际困难,主动担当作为,互相协调配合,办理好群众诉求;要把民心网工作从点上升到面,通过诉求数据梳理出工作中存在的问题,寻求解决方案和制度建设,从而提升整体工作质量。

   

1.jpg

图为会议现场

 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .