民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

契税补贴已收到 市民张女士留言感谢

发布时间:2018/9/12 16:26:00   阅读次数:1315

 

    2017年5月,张女士前往沈阳市不动产登记管理中心铁西分中心办理契税补贴的相关事宜。手续办理完毕后,铁西分中心承诺15个工作日放款。然而,直至今年的1月份,张女士仍未收到款项。心急的张女士,便将此事反映到了民心网。

 

    在给民心网的留言中,张女士曾说:“本来是报着试试看的态度,没想到每一次都能有回复。”为了此事,张女士数次留言,沈阳市规划和国土资源局和不动产登记中心次次回复,耐心细致地为张女士答疑解惑。经过铁西区政府和众多部门的共同努力,张女士终于收到了款项。

 

    9月12日,张女士在民心网上留下了感谢的话语:“没想到民心网真是百姓的贴心网,每一次咨询相关部门都有答复。我真的非常感谢民心网,让我在家,不用跑路,就解决需要几个部门协调办理的难事。借助民心网,百姓的疑难更快更准的定位。借助民心网,百姓的诉求得以发声。借助民心网,百姓的困难更有效地反映到责任部门。民心网以专业、敬业的工作作风,像名医一样医治好了百姓生活中的“顽疾”,非常感谢!向民心网以及沈阳市规划和国土资源局、不动产登记中心表达我的谢意,深鞠一躬,谢谢民心网的领导和工作人员,你们的工作非常有意义,让百姓的烦心变成了顺心,为你们的工作点赞!”


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .