民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  见事(好件、满意留言、典型咨询)

【摄影大赛作品展】还一方蓝天 静一方人心

发布时间:2018/8/10 15:42:00   阅读次数:1053



图片标题:还一方蓝天 静一方人心


图片说明:诉求人反映的溪湖区大商超市对面烧烤摊占道经营问题,此区域属于从事露天经营性烧烤非许可区域。按照有关要求,城市管理执法部门一直在积极进行推进整治。明确责任路段及日常守点管理的责任人,并暂扣烧烤炉具72个,规范违法业户145户,取缔流动烧烤摊点172处,出动执法人员1120人次,执法车辆181台次。通过整治,露天占道经营性烧烤问题已得到较好遏制,其中溪湖区大商超市烧烤摊点已予以取缔。


供稿单位:本溪市溪湖区城市管理综合执法局


拍摄作者:申广鑫

 

 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .