民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

【摄影大赛作品展】办实事 解民忧

发布时间:2018/8/8 15:53:00   阅读次数:1130

085_副本.jpg

图片标题:办实事 解民忧


图片说明:阜新市细河区北园街铁合金住宅楼,下水井堵塞反水,附近居民被受困扰。经过调查,该楼已弃管多年,北苑街道主要领导及相关工作人员与区住建局领导共同商讨解决方案。最终决定以共建的方式对该楼的下水井及管线进行修复。经过三天的紧张施工,水管线修复完毕。该楼下水管线已能正常使用,群众对此处理结果十分满意。


供稿单位:阜新市细河区北苑街道办事处


拍摄作者:李超


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .