民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  见事(好件、满意留言、典型咨询)

鲅鱼圈区芦屯镇人民政府协调维修村路获赞

发布时间:2018/8/8 15:01:00   阅读次数:1274

  近日,营口鲅鱼区群众反映某村道路需要维修的问题。

 

  营口市鲅鱼圈区芦屯镇人民政府反馈,经过前期预算、制定方案,动工对破损严重的几条道路开始维修,首先将道路进行铲平清理,然后进行喷水压实,再进行点石铺设,最后喷水压实。此次维修村路共计3公里,花费56200元。其中包括:点石630立方米,铲车2台,挖掘机1台,翻斗车5台,现已将道路维修完毕。

维修中

维修后

 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .