民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  见事(好件、满意留言、典型咨询)

【摄影大赛作品展】社区人员齐上阵 清理杂物人心亮

发布时间:2018/8/7 13:42:00   阅读次数:1035



图片标题:社区人员齐上阵 清理杂物人心亮


图片说明:有居民通过民心网反映荣城花园小区有居民堆放大量杂物的问题。辰宇社区现场查看,堆放杂物老人以年龄大、杂物有用为由拒绝清理。辰宇社区办件人连续三天,每天都到此户居民家,与她谈心,同时向她宣传沈阳市“三城联创”的宗旨。最后,此居民终于同意将私搭乱建自行拆除。拆除当天,辰宇社区全体工作人员来到荣城花小区一起帮她拆除私搭小仓房。由于杂物非常多,辰宇社区报请上园街道,由街道城管科统一出车将清理出来的杂物运走,共运出3车杂物,将周围环境也清理干净。


供稿单位:上园街道办事处


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .