民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  领导批示

陶崇君:民心网是解决群众诉求最好的平台

发布时间:2018/8/6 10:57:00   阅读次数:1075

    7月31日,丹东市元宝区城市综合管理行政执法局局长陶崇君对民心网工作作出重要批示,他强调,民心网是解决群众诉求最好的平台,也是促进工作的平台,希望元宝区城市综合管理行政执法局的“民心网”工作要及时解决群众的所想所愿,努力工作,再创佳绩。


    今年上半年,丹东市元宝区城市综合管理行政执法局诉求办理综评成绩为11.14分,在全省94家县区执法局中位列第三。截至6月30日,元宝区城市综合管理行政执法局通过民心网平台共为群众解决问题36件,获得五星件27件,十星件1件,二十星1件;优秀率96.88%,平均办件天数仅为10天。


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .