民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  领导批办

孙岩:不遗余力地认真解决好群众诉求

发布时间:2018/8/6 10:41:00   阅读次数:1306

   

    8月1日,鞍山市岫岩县综合行政执法局局长孙岩对民心网工作作出重要批示,他强调,岫岩县综合行政执法局要一如既往不遗余力地认真解决好群众诉求,群众利益无小事,全体同志要再接再厉,努力工作。


    今年上半年,鞍山市岫岩县综合行政执法局诉求办理综评成绩为10.74分,在全省94家县区执法局中位列第七。截至6月30日,岫岩县综合行政执法局通过民心网平台共为群众解决问题103件,43件参与评星,全部获五星评价,优秀率100%,平均办件天数仅为8天。


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .