民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

【摄影大赛作品展】金钱有价 民心无价

发布时间:2018/8/3 14:41:00   阅读次数:1174

097_副本.jpg

图片标题:金钱有价 民心无价


图片说明:有群众反映珠江路小学家属楼长轩超市门口自来水常年漏水,10栋楼五楼以上白天无水。接到诉求件后,朝阳市自来水公司工作人员先后多次开展实地调查。一是该区域属老旧小区,无配套的二次供水加压泵站;二是楼内供水管线出现多处漏点。为解决该区域多年以来用水难情况,公司领导班子决定,本着“以人为本,为市民服务”的原则,公司主动承担起免费修复楼内管线义务。耗资近20万元,使附近2万余户用水困难的情况得到彻底解决。


供稿单位:朝阳市自来水公司


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .