民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

【摄影大赛作品展】拆除违建 赢百姓好评

发布时间:2018/7/26 16:00:00   阅读次数:1550

031_副本.jpg

图片标题:拆除违建 赢百姓好评


图片说明:有市民反映本溪市明山区新明街道大峪市场有很多违建商户。区综合执法局将此情况上报区政府后,区长李友高度重视,亲自批示并多次到达现场召开工作会议。2017年11月,对该地区违建进行强制拆除。区综合执法局以最快、最好、最彻底、高质量的标准圆满完成了该项工作,此次整治行动得到了附近百姓的一致好评。


供稿单位:本溪市明山区综合执法局


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .