民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

【摄影大赛作品展】无畏严寒 心系民心

发布时间:2018/7/12 14:54:00   阅读次数:1089



图片标题:无畏严寒 心系民心


图片说明:诉求人投诉牛心台小河口区域由于天气寒冷,气温下降幅度大,多家居民水管冻堵,已经三天无自来水。收到诉求后,辽东水务控股有限责任公司立即联系用户并到达现场了解情况。经了解,该用户居住在牛心台小河口,但不属于自来水供水范围,由下牛村负责自行供水。虽不是辽东水务控股有限责任公司的供水区域,但由于下牛村无力修复冻堵管线,辽东水务本着情融于水的服务理念,责成相关部门迅速组织抢修队伍全力以赴,经过3天不间断努力,共调配钩机30台,挖掘作业坑30余处,挖掘沟槽200余米,更换疏通冻堵管线150余米,无偿投入资金10万余元,彻底地解决了当地居民吃水难问题。


供稿单位:辽宁辽东水务控股有限责任公司


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .