民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

【摄影大赛作品展】热心为民 依法办事

发布时间:2018/7/11 14:14:00   阅读次数:1054

018_副本.jpg

图片标题:热心为民 依法办事


图片说明:诉求人反映孩子一直没有户口问题,由于孩子父母没有结婚,目前也找不到孩子父亲,请求民心网帮助,想让孩子上学前把户口办下来,解决孩子一生最大的问题。收到此诉求后工作组人员立即与诉求人取得联系,并入户询问了诉求人的具体情况。由于诉求人母女现居住在县城,户籍所在地为薛屯乡,工作组人员在薛屯乡与黑山镇两地之间奔波,往返200余公里,不辞辛苦的调查取证。通过工作组人员与相关各部门的不懈努力与辛勤付出,诉求人的户口登记证明材料全部准备齐全,并取得了户口证明。


供稿单位:锦州市黑山县公安局


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .