民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  城市社区

民心网惠民服务站同文翠社区党员迎“七·一”

发布时间:2018/7/6 14:36:00   阅读次数:1487

微信图片_20180706141009.jpg

    7月3日,沈阳市沈河区五里河街道文翠社区为迎接党的生日组织党员们忆苦思甜到卧龙生态园体验生活,并进行党员交流活动。最近天气异常闷热,在这样酷热的天气里对老党员们的身体和意志力也是一种考验。上午十点,30余人从文翠社区准时出发,大家对此次活动充满了期待,一路上更是畅所欲言,相互交流了这么多年对党的恩情和感激之情。

微信图片_20180706141017.jpg


    老党员王阿姨说,在她们那个年代,入党是一件十分自豪的事,家里要谁是党员,都会带动身边的人积极入党。而且,他们从入党开始就秉承着不怕“吃苦”、全心全意为人民服务的思想和理念,在工作中也是起到模范带头作用,而且一直将这种理念发扬到现在。

微信图片_20180706141013.jpg


    张叔叔是一位有着近四十年党龄的老党员,他说这么多年他见证了中国改革开放的发展和变化,人民的生活水平不断提高,党带领着全国人民逐步奔向小康生活,大家也看到了团结在党周围的各级领导干部的努力,党领导我们奔向幸福生活的出发点一直没有变,随着大家的不懈努力,祖国会更富强,人民会更安康。


    参加此次活动的党员们表达了对党多年来的感激和感恩。还不断地谢谢社区和惠民服务站,为大家提供这次交流和体验的机会。到达活动地点后,大家参观了生态园,在烈日下,各种蔬菜长势良好,大家到地里帮忙除草、浇水……活动结束后大家合影留念。


    很多老党员当年也有过上山下乡的经历,这次活动让他们离开了喧闹的城市,回归了田园的生活,找到了年轻时的影子,大家很希望能多多组织类似的活动。


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .