民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  铁杆网友

第二期“我与民心网”主题征文活动正式开启!

发布时间:2018/6/26 10:50:00   阅读次数:1438


 我与民心网的故事.jpg

一、活动时间

    

    第二期“我与民心网”主题征文活动现已启动,投稿时间截至2018年8月31日。

 

二、参与方式

    

    将故事与附表发送到mxwtg20040521@163.com 在主题中标注“我与民心网”即可。

 

三、投稿要求

   

    1.内容与主题:可畅谈和民心网或办件人员之间发生的故事,也可为民心网发展建言献策。无论什么内容,我们都希望倾听你的心声。

    

    2.体裁与字数:体裁不限;字数不限,千字及以上更佳。

 

四、评选结果

    

    评选结果和获奖作品将通过民心网、《民心》杂志、民心网微信平台等媒体进行公示和宣传,并为获奖的网友颁发奖品。

 

    联 系 人:王韬  024-23205080-1153 

 


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .