民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  铁杆网友

【我与民心网】民心网是我们的贴心人

发布时间:2018/5/23 9:46:00   阅读次数:1238


我与民心网的故事.jpg

文/苏艳


    我叫苏艳,自从2008年12月从电脑上无意中看到了辽宁政府开办的为百姓服务的民心网,每日无论怎样忙,生活怎么累,我都不放弃看民心网。每逢遇到回娘家时(娘家没有电脑),这一夜都睡不好,第二天赶紧找地方看一下民心网。


    看到民心网每天都在为百姓办各种疑难的事,真是感慨万千。我认为民心网就是老百姓的娘家人,是我们的贴心人,他们愿意倾听民声、实现民意、服务民众,是搭建党和政府同人民群众密切联系的桥梁和纽带,下面就让我用一件我亲身经历的事来证明这一切吧。


    当人们满载着丰收的喜悦,迎来了入冬的准备,福春街上百的居民早早地把取暖费给交完了,等候供暖。可没曾想迎来的是令百姓寒心的结果,每天室内温度只有十四、五度左右,有老人的住户儿女们给买回了小太阳,居民们晚上躺在电褥上。我家住在顶楼也不例外,无奈之下我拨打了金山供热的电话,回答是管道破旧无法升温,等开春再说。天气一天天在急剧降温,老百姓家的温度迟迟不达标,有的水龙头都冻坏了。在无奈之下,我抱着试一试的态度,找到了民心网。可万万没想到的是,第三天就给解决了。室内温度达标后,百姓不再使用小太阳了,电褥子不点了,让我们老百姓过上了一个祥和、温暖的新年。百姓逢人就讲,民心网真给老百姓办实事啊!



 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .