民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

关于民心网开展“为民办事纪实摄影大赛”评选活动的通知

发布时间:2018/3/5 12:04:00   阅读次数:3898

图片1.png


民心网各市分平台、各联网单位:


    14年来,民心网始终坚持为民宗旨,解决群众诉求问题已达66万余件,还利于民41.90亿元,维护了广大群众的切身利益。为大力弘扬为民办事光荣的主旋律,切实增强办理部门的荣誉感,用镜头记录诉求办理工作中的感人瞬间,民心网现面向各级联网单位开展“为民办事纪实摄影大赛”评选活动。现将此次活动要求通知如下:


    一、征稿日期

    即日起至2018年5月4日


    二、征稿对象

    民心网各联网单位。


    三、征稿要求

    1.内容要求:摄影作品要以民心网诉求办理工作为主题,主题鲜明,寓意深刻,通过摄影纪实真实反映诉求办理单位帮助诉求人解决问题的过程,充分展现为民服务的宗旨。

    2.题材要求:题材不限,风格、流派不限,形式不限,重点是要真实,构图、色彩尽量完美。

    3.技术要求:彩色、黑白不限,单幅、组照均可。电子版参展作品需以JPG文件格式提交(要相机或手机内的原始照片),单个文件不能小于1M大小。作品谢绝合成、添加等技术处理。

    4.版权要求:投稿作品涉及的肖像权、版权、名誉权及著作权等问题均由作者自行解决,主办单位概不负责。主办单位有权对所有作品进行修改、复制、出版、发表。

    5.征稿方式:投稿邮箱:mxwsyds@126.com,投稿请注明单位、姓名、联系方式,并标注图片标题+说明(300-500字),标注办件现场诉求件受理编号。


    四、评选时间

    2018年5月上旬


    五、奖项设置

    摄影作品征集截止后,由主办单位组织评委会进行评选,并推选出获奖作品,通过民心网复合媒体进行宣传报道。


    联系人:辛  欣 024-23205080-1146

            廖新亮 024-23861901

                                    

 民心网

2018年3月5日


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .