民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

民心网“百姓问吧” 您生活中的好朋友!

发布时间:2018/2/26 14:43:00   阅读次数:8375

   

    为了更好服务全省百姓,民心网“百姓问吧”功能上线,特聘请辽宁省内医疗、教育、法律领域的著名专家为百姓提供在线咨询服务,百姓只要关注民心网微信公众号,即可在“百姓问吧”栏目中进行免费咨询。


    在“百姓问吧”平台上,百姓可以查找到签约的医疗、教育、法律领域的专家信息,并向专家提交留言,留言时应真实详细,以便专家能够准确回复。


    “百姓问吧”平台上的专家需按照平台的服务要求为百姓提供免费咨询解答服务,并遵守平台的相关规定,保证服务质量。目前,该平台上有省内著名律师、教师、医生、心理专家共50余人。


 


民心网二维码.jpg

    【关注】

    专家就在您身边!扫描二维码,关注民心网微信公众号,点击“百姓问吧”栏目,即可与专家进行实时网上互动,让专家们来帮助您答疑解惑吧!


    【“百姓问吧”小攻略】


    ★如何提问?


    关注民心网微信公众号,点击“百姓问吧”,进入“专家列表”即可选择与您心动的专家进行实时互动。


    ★如何看回复?


    点击“百姓问吧”,进入“我的问题”,即可查看专家回复内容。


未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。

  延伸阅读
总书记谈民生(一百):坚持以人民为中心 【一把手办诉求】一次求助牵出九起盗窃案 【第四季故事会展播】“沟通 劝阻 清理”.. 【书评】《思想的力量》体现了社会责任感,.. 【书评】《思想的力量》是一本指导如何得民.. 【一把手办诉求】百姓需求放第一 【第四季故事会展播】同心齐努力 共创卫生.. 朝阳市政府领导视察8890平台运行情况 辽宁民心网新书《思想的力量》已出版 我省“供暖直通车”再启动 受理百姓供暖..
  网友评论

 

 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .